基金会动态

您当前的位置:首页?>?新闻频道?>?基金会动态

推荐项目

?

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:狗万世界杯_狗万体育怎么样_狗万串子
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    冬季温暖陕西困难老人

    ?爱心志愿者和工作人员们为陕西贫困老人送去了面粉、食用油和棉被,帮助老人们拥有饱暖的冬季。

    面粉与食用油保障了困难老人们的温饱,厚实的棉被给老人们一个温暖的被窝,这一份温暖的帮助,源于爱心。基金会特地根据陕西的饮食习惯,将以往的大米与豆油换成了当地采购的面粉与菜籽油,贴心的满足了老人们的口味。

    许多老人由于家庭贫困,只盖着一层薄被,寒冷的冬夜中难以入睡,厚实的棉被为他们的夜晚带来温暖,让他们能够安心地进入睡眠。

    收到这一份礼物的老人们都十分开心,他们已经许久没有得到关心与陪伴,志愿者们为他们带去一份关怀,令老人们喜笑颜开。一位奶奶特意穿上了她最好的衣服,那是她过年的时候才会穿的,她拉着志愿者的手连连感谢,奶奶告诉我们,她的老伴由于中风只能躺在床上,他们也没有其他收入,多一床厚实的新被子,老伴在冬天也能不再受冻了。老人质朴的话语也感动了志愿者,这些老人们由于贫困,在生活中面临着种种困境,都需要我们的关注与帮助。